Форум » Реклама и коммерческие объявления » Рецепты » Ответить

Рецепты

Kar1na: Всем привет! Хочу поделиться интересным сайтом пошаговый рецепт http://poshagovyj-recept.ru/. Тут вы найдете интересные авторские рецепты с фото, а также интересные варианты традиционных блюд, низкокалорийные рецепты и рецепты блюд для похудения. Все рецепты пошагово на сайте автор доступно описывает, раскладывая все по этапам, прикладывая к каждому из этапов фото. Я много интересного узнала для себя и думаю, что вам также будет интересно.

Ответов - 18

Ярослав: хороший сайт, жене покажу

GenaMer: Отлично

Aauurriikkaa: Очень вкусный торт "Чёрный принц" на кефире Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо, - 1 стакан сахара, - 2-3 чайные ложки какао, - 1 стакан кефира, - 1 чайная ложка соды, - 1 стакан муки. Для крема: - 200 г. масла, - 0,5 стакана сахара, - 250 г. сметаны. Приготовление: Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.


vitana7272: Спагетти с креветками за 30 минут Ингредиенты: Паста спагетти — 250 г Сливочное масло — 1 ст. л. Измельченный чеснок — 2 зубчика Очищенные креветки — 20 шт. Помидорки черри — 15 шт. Соль и перец — по вкусу Сметана — 1 стак. Песто из базилика — 0,6 стак. Тертый сыр пармезан — 0,75 стак. Приготовление: 1. Вскипятите большую кастрюлю воды, посолите. Добавьте пасту, помешивайте первую минуту, чтобы она не слипалась. Готовьте по инструкции на упаковке, примерно 11-13 минут до состояния аль денте. Слейте воду и оставьте пасту в кастрюле. 2. Пока паста варится, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до аромата около 1 минуты. Добавьте креветки и обжарьте их с двух сторон 2-3 минуты до розового цвета. Добавьте помидоры черри, посолите и поперчите. Готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая. 3. Добавьте сметану и песто. Аккуратно перемешайте и готовьте пять минут. Добавьте пасту и снова аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте с тертым сыром пармезан.

Ярослав: Ох, спасибо за рецептики, люблю покушать вкусно, как раз нашел блюда, которые ещё не кушал никогда. Завтра ко мне приедет красотка попрошу её приготовить именно чёрного принца. Все ингредиенты, как раз есть дома.

aelitamordasova: ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п. Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть! Ингредиенты: ●Свиная вырезка – 1 кг ●Куриное филе – 700-800 г ●Сало – 200 г ●Яйца – 3-4 шт. ●Чеснок – 6 зубчиков ●Крахмал – 3-4 ст. л. ●Соль – 1,5 ч. л. ●Перец чёрный горошек – по вкусу ●Перец душистый горошек – по вкусу ●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). ●Фольга пищевая (плёнка). Приготовление: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

MarkovNicholas: Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.

Anna82: Хороший сайт. Я еще очень люблю запечь или скумбрию или селедочку в духовке, в фольге. С перчиком и солью, можно любые специи.

Sunya: Спасибо за полезную информацию))

Ирина: Клас, спасибо за рецепты! У меня дочь просто обожает сладкое, ну а всем и так известно, что девушки, те еще сладкоежки. Вот думаю испечь торт, кексы или может что-то совсем необычное?! Рецепты смотрю тут https://attuale.ru/flow/recepty/vypechka/ .

Maxim Shalunov: В интернете посоветовали, такая вкуснятина! Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита!

Savaya: Спасибо за полезную информацию))

Savaya: хороший сайт

Nexxenel: Не доводилось про подобное слышать. Интересно.

galiussia: ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриное филе — 2 шт. (250 г) ● помидор 2 шт. ● репчатый лук — 2 шт. ● яйцо куриное — 1 шт. ● сыр любой нежирный и твердый — 100 г ● натуральный йогурт 1 ст. л. ● перец черный молотый, соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.На лук положить кружочки помидоров.Помидоры смазать йогуртом.Последним слоем будет тертый сыр.Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Komar: Добрый день. Наверное нет человека, который не любит вкусно поесть. Моя жена любит готовить, пробует разные рецепты которые находит в интернете https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82. Вот недавно на ужин было отличное дополнение салат ташкент https://supy.guru/salatyi/salat-tashkent. Самый вкусный вариант салата — это сочетание основных продуктов (редьки и вареного мяса) в пропорции 1:1. Попробуйте, очень вкусно и приготовить его совсем не сложно!

Shreder: Спасибо за рецепт, попрошу свою девушку приготовить.

Vladon: Могу порекомендовать вам рецепты на Новый год, такая закуска украсит любой праздничный стол! Мы с женой потихоньку формируем новогоднее меню и блюдо "елочные шары" из творога в нем точно будет). Вот его ингредиенты: - 200 г творога 5% жирности; - 200 г рикотты; - 50 г пармезана; - 2 зубчика чеснока; - соль, перец - по вкусу; - укроп, паприка, кунжут - для декора. Приятного аппетита!



полная версия страницы